Двери из массива сосны от производителя

Деревянные двери из массива

Двери из массива сосны – это экологично и недорого. Натуральная древесина из которой производят двери проходит 100% отбор, в процессе чего ей присваивают сорт. Производители предлагают изделия сорта «Экстра», «А» и «В». В зависимости от сорта и формируется окончательная цена. Наша компания предлагает двери из массива сосны как высшего сорта, так и сортов «А» и «В».  Если говорить более простым языком, то охарактеризовать материал проще по количеству сучков и трещин.

Сорт «Экстра» - бессучковые дверные полотна «Классик», «Овал»… из наборной сращенной древесины. Останется только загрунтовать и покрыть полотно под нужный цвет.

Сорт «А» - минимальное количество сучков и наборная сращенная древесина сосны. На наш взгляд это оптимальный выбор. Дверные полотна с высоким качеством и умеренной ценой. Выбор межкомнатной двери для дачи, в дом и городскую квартиру. Требует минимальной финишной отделки перед покраской.

Сорт «Б» - дачные межкомнатные двери. Низкая цена при высоком качестве самой двери. Количество сучков не превышает пределы «ГОСТа». Перед покраской  иногда надо произвести финишную шлифовку. Для людей которые умеют пользоваться наждачной бумагой это возможность сэкономить около 1000 рублей с каждой двери.

 

Межкомнатные и входные двери из натурального массива дерева.

Двери и другие товары в стиле "эко"всегда будут пользоваться спросом. Нельзя зрительно сравнить натуральный и искусственный материал. Живая текстура дерева это теплота и дыхание природы. Экологичность – искусственный шпон и подобные ему пвх покрытии дверные полотна в лучшем случае при нагревании не выделяют вредных веществ. Достаточно провести наглядный эксперимент: установить рядом две двери, одну из массива вторую из экошпона. В теплой комнате через час уже можно почувствовать аромат сосновой двери и запах пластика от пвх. Конечно окончательный выбор за вами. Но если вы посетили наш сайт и обратили внимание на двери из сосны, то возможно уже сделали свой выбор в пользу натурального и экологичного материала как массив дерева.