новости

За все время

Классическая дверь под покраску

Неокрашенная дверь из сосны

Новая дверь из сращенного массива ДГФ 1 с большой филенкой. Изготовление на заказ (10 дней) по стандартным и индивидуальным размерам. Выбор категории древесины А или Экстра, а так же из сращенной лиственницы сорт Экстра без сучков.

Расширение модельного ряда

Стальные входные двери

В ближайшее время в нашем магазине будет увеличен ассортимент стальных дверей. Добавятся стандартные входные двери и заказные с выбором декоративной отделки.

Недорогие двери под покраску

Деревянные двери для дачи

Предлагаем приобрести недорогие межкомнатные двери под покраску из массива сосны сорт АБ. Двери "ограниченная серия" толщиной 40мм и внутренней филенкой 26мм. Цена за дверное полотно с коробкой составляет 4900 рублей. Для жилых и хозяйственных построек.

Деревянные крашенные двери

Двери из массива с покраской

Крашенные двери из натурального массива сосны толщиной 40мм в нашем магазине. Выбрать модель деревянной двери по рисунку и цвету, подобрать наличники и доборы.

Утепленные двери с дубовой отделкой

Новинки в магазине!

Входные двери в дом и квартиру с дубовыми накладками. Утепленная трехконтурная дверь с гарантией от производителя Фрегат. Уличные двери дуб "шоколадный", "черный", "беленый" в наличии на складе. Замер, доставка и установка через 1-2 дня после заказа в магазине или на сайте компании.

Подготовленные к установке двери

Предпродажная подготовка деревянных дверей к установке. Вырезаем посадочные места под замок и петли, комплектуем фурнитурой с учетом пожеланий заказчика. Стоимость услуги от 1500 рублей за 1 дверь. Замер, доставка и установка сосновых дверей под ключ в Москве и области.

Фотографии наших установок

Установка деревянных дверей из сосны в часный дом п. Ленино с дополнительной отделкой откосов.

Деревянный барный стул

Поступили в продажу высокие стулья для бара. Барный стул представлен в неокрашенном виде и изготовлен из массива дерева. Такое решение позволяет покупателям выбрать цвет стула под свой вкус и стиль помещения, а так же не тратить лишние деньги на фабричную стандартную покраску.

Новые товары - состаренной мебели


В продажу поступили новые "состаренные" мебельные предметы: обувница, ящик-сундучок и удобная для отдыха кресло качалка. Стандартные и индивидуальные размеры, срок изготовления 5 дней.

Мебельные консоли под покраску



В раздел "неокрашенная мебель" добавлены новые консоли ГАРДА и КОМО. Качественные изделия из натуральной сосны под покраску. Собранная мебель по стандартным и своим размерам от производителя представлена в магазине. Так же под комод "Суздаль" добавлен туалетный столик "Прованс" под общий стиль и покраску своими руками.

За все время