новости

За все время

Брашированная мебель

Состаренная деревянная мебель от производителя. Брашированные столы и лавки для кафе и открытых веранд, навесные кухонные полки и другая мебель в стиле рустик в новом каталоге.

Распашные двустворчатые двери.

Неокрашенные двери из массива сосны в полуторном и двустворчатом исполнении. В каждом товаре каталога "неокрашенные двери" представлены изделия с размерами под широкий проем.

Новинка - дверь Паллада.

Уличная дверь Паллада в новом цвете "черный антик" с защитой от влаги и солнечных лучей. Три контура и полностью утепленное дверное полотно и рама позволяют установить эту дверь от производителя в загородный дом и квартиру. Белая внутренняя панель с классическим рисунком подойдет под любой интерьер прихожей.

Двери входные от производителя

Входные двери на складе в Москве.

Советуем обратить внимание на продукцию от производителя "Фрегат". Качественные и недорогие входные двери на любой вкус и кошелек. Двери с готовыми размерами на складе в Москве. Изготовление по индивидуальным размерам с выбором замков, декоративных панелей отделки, дополнительных вставок и фрамуг. Выезд мастера с каталогом на объект, действуют акции и реальные скидки на заказные металлические двери.

За все время